Accueil  >Enfance - Jeunesse - Ecole > Menus de la cantine scolaire

MENUS DU 18 AVRIL AU 12 MAI 2017

lundi

mardi

jeudi

vendredi

du 16 au 19 avril

carottes rapées et maïs
rôti de veau
pommes de terre au four
oeufs de pâques et chocolats

feuilleté au conté
cuisse de poulet
haricots verts
yaourt nature bio

salade verte
spaghettis bolognaise
glace

du 24 au 28 avril

quiche lorraine
manchons de canard confits
petits pois
fruit

salade composée
émincés de poulet sauce aigre douce
riz basmati
liégeois

pâté de campagne
rôti de dinde
ratatouille
crème à la vanille

salade verte
cheeseburger
pommes frites
glace

du 02 au 05 mai

concombre et maïs
couscous
pik & crok

salade de pépinettes
saucisse
chou-fleur à la béchamel
fruit

saucisson beurre
filet de poisson
coquillettes à la sauce tomate
kidiboo

du 09 au 12 mai

betteraves rouges
blanquette de veau
riz
crème dessert

taboulé
escalope de poulet
courgettes à la crème
fruit

salade de coleslaw
fish&chips
crème anglaise

MENUS DU 20 FEVRIER AU 17 MARS 2017

Lundi

mardi

jeudi

vendredi

du 20 au 24 février

quiche lorraine
steack haché
carottes en rondelle
fruit

betteraves rouges et maïs
rôti de dinde
macaronis
mousse au chocolat

taboulé
cuisse de poulet (label rouge)
courgettes
fromage

potage
dos de colin à la provençale et riz
beignet

du 27 février au 03 mars

potage
chipolatas
petits pois
yaourt nature sucré bio (producteur local)

feuilleté au conté
sauté de veau aux carottes, champignons et olives
crème dessert

salade de pépinettes
rôti de porc
lentilles
petits filous

potage
cheeseburger
pommes allumettes
ïle flottante

du 06 au 10 mars

potage
cordon bleu de dindonneau
haricots verts
fruit

salade composée
émincés de poulet sauce aigre douce
riz basmati
yaourt

carottes râpées
saucisse
pomme de terre au four
crèmes aux oeufs

salade verte
spaghettis bolognaise
mousse au chocolat

du 13 au 17 mars

potage
nuggets de poulet 
poëlée de légumes
fruit

salade composée
couscous
fromage

pâté de campagne
escalope de poulet
chou-fleur  à la béchamel
fruit

potage
filet de poisson
coquillettes à la tomate
fromage blanc sucré

MENUS DU 28 NOVEMBRE AU 16 DECEMBRE

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

du 28/11 au 02/12

potage
saucisse de strasbourg
lentilles
petits filous au chocolat-biscuit

salade de tomates
blanquette de veau
riz
fromage

salade de pâtes
cuisses de poulet (label rouge)
courgettes à la crème
fruit

potage
fish&chips
yaourt nature sucré

du 05/12 au 09/12

potage
nuggets de poulet (plein filet)
petits pois
petits suisses aux fruits

carottes râpées
couscous
crème dessert - biscuit

salade composée
saucisse
macaronis
compote

potage
filet de poisson pané
ratatouille
beignets

 

du 12/12 au 19/12

potage
cordon bleu de dindonneau
haricots verts
fruit

betteraves rouges
blanquette de veau aux carottes, champignons et olives
fruits

feuilleté de la mer
rôti de boeuf
pommes duchesse
éclairs de Noel
papillotes
jus de pomme

potage et croutons
paupiettes de saumon
riz basmati
bûche de Noel - papillottes

MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE

lundi

mardi

jeudi

vendredi

du 03/11 au 04/11

Salade de pépinettes
cuisses de poulet
courgettes à la crème   fruit

potage
dos de colin à la provençale
semoule
beignet

du 07/11 au 10/11

salade de tomates
tagliatelles à la carbonara
compote et biscuit

feuilleté au conté
sauté de veau aux carottes,
olives et champignons
yaourt nature sucré bio

salade verte
saucisse
haricots blancs
fromage et fruit

du 14/11 au 18/11

potage
cordon bleu de dinde
petits pois
fruit

pâté de campagne
émincés de poulet à la
sauce aigre douce
flamby

salade composée
rôti de dinde
gratin dauphinois
fruit

betteraves rouges
spaghettis bolognaise
crème anglaise

du 21/11 au 25/11

pizza
steack haché
haricots verts
petit suisse aux fruit

potage
rôti de porc
carottes vichy
fruit

taboulé
escalope de poulet
chou-fleur
mousse au chocolat

potage
cheeseburger
pommes allumettes
glace

Menus du mois d'octobre 2016

Menus du mois de septembre 2016

 

 

Site généré avec le CMS UTOPIA développé par In-Cité Solution pour le CDG82 dans le cadre du PRAi