Aller au contenu principal
L'Honor de Cos

Trail du Lou édition 2021

Voici les résultats communiqués par les organisateurs ; certains de ces résultats doivent être officialisés après enquête de la FFA. 295 traileurs étaient inscrits, c’est un nouveau record.

Sur des parcours plus difficile et avec un sol glissant, Gabriel Noutary (55min 50sec) et Florence Guillauma (1h14min32sec ) ont réussi à conserver leur titre sur le Trail Bêta de 13km.

Sur le Trail Alpha de 23km, qui est officiel et qualificatif pour le Championnat de France de Trail, c’est Thomas Mallard qui s’impose en 1h48min18sec. Manon Ravera et Julie Estivalet ont terminé aux deux premières places en un peu plus de 2h10. Une enquête de la FFA est en cours d’instruction pour définir qui est la vainqueur.

De nombreux partenaires ont animés cette matinée festive avec notamment une démonstration de vélos trial (par Montauban Cyclisme 82) et un spectacle show cabaret offert par le Comité Miss Elégance.