Aller au contenu principal
L'Honor de Cos

Menu cantine jusqu'aux vacances de Toussaint :

 

Lundi

mardi

jeudi

vendredi

 

 

Du 1er au 4 septembre

 

Melon

Pâtes à la carbonara compote

Salade de pâtes

 

Nuggets de poulets/gratin de courgettes

 

Mousse au chocolat

Salade de tomates

 

Poisson (fish’n chips) /carottes au four

 

yaourt

 

 

Du 7 au 11 septembre

Salade de concombres

 

Sauté de dinde à la provençale/pâtes

 

Fromage

Salade verte

Brandade de morue Crème dessert

Feuilleté au fromage

Spaghettis vigie Fruits(raisin)

Melon

 

Cuisse de poulet/pommes au four

 

Glace

 

Salade grecque

 

Poisson/carottes au

four

 

Yop+ petits gâteaux

Salade de céleri rave

Salade de betteraves aux pommes vertes

Salade piémontaise au jambon

Du 14 au 18 septembre

Spaghettis à la bolognaise

Jambonnette de poulet confite/pâtes

Saucisse/haricots verts et champignons

 

Mousse au chocolat

Glace

Yaourt

 

Salade de tomates

Radis beurre

Carottes râpées

Salade composée

Du 21 au 25 septembre

 

Hachis parmentier

Cordon bleu/petits pois champignons

Cappellettis à la viande

 

Poisson/flageolets verts

 

Compote

Fruits(banane)

Fromage

Petits filous au chocolat

Pain bio du mardi au vendredi-Viande bovine d’origine Française-Ces menus sont susceptibles d’être modifiés.

 

 

Lundi

mardi

jeudi

vendredi

 

 

Du 28

Septembre au 2 octobre

Salade de carottes râpées

Jambon braisé/purée gâteau

 

Crêpes au fromage Spaghettis vigie

Yaourt

Rillettes de porc

 

Nuggets de poisson/gratin de chou-fleur

 

Fruit(mandarine)

 

Salade de concombres Poulet coco/riz

Fromage

 

Salade composée

Salade grecque

Salade verte

Pâté de foie

Du 5 au 9 octobre

Raviolinis au fromage

Escalope de dinde/haricots verts

Boulettes de bœuf/pâtes

Poisson en sauce/riz

 

Fruits(pomme)

Yaourt

Fromage

Compote

 

Salade de betteraves aux pommes vertes

 

Poulet sauce aigre douce/riz

 

Yaourt (Flambi)

 

Salade verte

 

Carottes râpées

 

Feuilleté fromage

Du 12 au 16 octobre

Cordon bleu/gratin dauphinois

Purée jambon

Spaghettis vigie

 

Fruit(mandarine)

Petits choux

Yaourt

Pain bio du mardi au vendredi-Viande bovine d’origine Française-Ces menus sont susceptibles d’être modifiés