Menus scolaires de mars et avril 2021



Menus cantine du 4 au 22 janvier et du 25 janvier au 12 février



Menu cantine du 23 novembre au 11 décembre 2020
| Lundi | mardi | jeudi | vendredi |
Du 23 au 27 novembre | Salade de betteraves / pommes vertes
Tajine au poulet et abricots / semoule
fromage | Velouté de potimarron
Poisson/haricot beurre
Fruit(mandarine) | Carottes râpées
purée / jambon blanc
clafoutis aux pommes | Velouté de courgettes au fromage
Boulettes de bœuf et pâtes
Yaourt |
Du 30 novembre au 4 décembre | Velouté de légumes
Spaghettis veggie
Mousse au chocolat blanc | Taboulé
Saucisse carottes au Four
yaourt | Velouté de carottes au curry
Gnocchis à la crème/dinde
Fruit (pomme) | Pizza
poisson / haricots verts
yaourt |
Du 7 au 11 décembre | Pâté de canard
Cordon bleu / petits- pois carottes et champignons
compote | Velouté de courgettes
Pommes de terre au four/jambon
yaourt | Velouté de poireaux
Pâtes à la carbonara
Fruit (kiwi) | Macédoine de légumes
Couscous
yaourt |
Pain bio du mardi au vendredi-Viande bovine d’origine Française-Ces menus sont susceptibles d’être modifiés