Aller au contenu principal
L'Honor de Cos

Menu cantine du 23 novembre au 11 décembre 2020

 

Lundi

mardi

jeudi

vendredi

 

Du 23 au 27 novembre

Salade de betteraves / pommes vertes

 

Tajine au poulet et abricots / semoule

 

fromage

Velouté de potimarron

 

Poisson/haricot beurre

 

 

Fruit(mandarine)

Carottes râpées

 

 

purée / jambon blanc

 

 

 

clafoutis aux pommes

Velouté de courgettes au fromage

 

Boulettes de bœuf et pâtes

 

 

Yaourt

Du 30 novembre au 4 décembre

Velouté de légumes

 

Spaghettis veggie

 

 

Mousse au chocolat blanc

Taboulé

 

Saucisse carottes au

Four

 

 

yaourt

Velouté de carottes au curry

 

Gnocchis à la crème/dinde

 

Fruit (pomme)

Pizza

 

 

poisson / haricots verts

 

 

yaourt

Du 7 au 11 décembre

Pâté de canard

 

Cordon bleu / petits- pois carottes et champignons

 

compote

Velouté de courgettes

 

Pommes de terre au four/jambon

 

 

yaourt

Velouté de poireaux

 

 

Pâtes à la carbonara

 

 

Fruit (kiwi)

Macédoine de légumes

 

 

Couscous

 

 

yaourt

     Pain bio du mardi au vendredi-Viande bovine d’origine Française-Ces menus sont susceptibles d’être modifiés